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料理
◆Appetizer/Cold
オリーブ&ドライトマト
299円(税込)
自家製ドライトマトとオリーブの組み合わせ。相性バッチリでやみつきです!
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オリーブ&ドライトマト
299円(税込)
自家製ドライトマトとオリーブの組み合わせ。相性バッチリでやみつきです!
白身魚のエスカベッシュ
499円(税込)
さっくりと揚げた白身魚を野菜と一緒に甘酢漬けに。口変わりの一品にも、ワインのお供にも是非。
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白身魚のエスカベッシュ
499円(税込)
さっくりと揚げた白身魚を野菜と一緒に甘酢漬けに。口変わりの一品にも、ワインのお供にも是非。
炙りイワシのマリネ
599円(税込)
脂ののったイワシをマリネして仕上げに炙った逸品。シェフ一押しの前菜です。
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炙りイワシのマリネ
599円(税込)
脂ののったイワシをマリネして仕上げに炙った逸品。シェフ一押しの前菜です。
【※数量限定】朝獲れ鮮魚のカルパッチョ
時価
その日の朝獲れた鮮魚を築地直送で仕入れ、鮮度にとことんこだわったカルパッチョです。
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【※数量限定】朝獲れ鮮魚のカルパッチョ
時価
その日の朝獲れた鮮魚を築地直送で仕入れ、鮮度にとことんこだわったカルパッチョです。
季節野菜のムースと豚のリエット シュー仕立て
699円(税込)
旬の季節のムースと自家製のリエットをシュー仕立てに。
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季節野菜のムースと豚のリエット シュー仕立て
699円(税込)
旬の季節のムースと自家製のリエットをシュー仕立てに。
低温調理した牛肉のカルパッチョ
899円(税込)
低温調理したしっとり柔らかい牛肉をコリアンダーを効かせたオリエンタルソースで合わせました。
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低温調理した牛肉のカルパッチョ
899円(税込)
低温調理したしっとり柔らかい牛肉をコリアンダーを効かせたオリエンタルソースで合わせました。
チーズプロフェッショナル厳選チーズ4種盛り 1名様
799円(税込)
チーズを知り尽くした男が選んだチーズ盛り合わせ。チーズのうんちくを聞きながらお楽しみ下さい。
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チーズプロフェッショナル厳選チーズ4種盛り 1名様
799円(税込)
チーズを知り尽くした男が選んだチーズ盛り合わせ。チーズのうんちくを聞きながらお楽しみ下さい。
原木生ハムとサラミの盛り合わせ
799円(税込)
定番のワインのおつまみ。パルマ産生ハムとサラミの盛り合わせ。
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原木生ハムとサラミの盛り合わせ
799円(税込)
定番のワインのおつまみ。パルマ産生ハムとサラミの盛り合わせ。
本日の前菜盛り合わせ(3種) 1名分
599円(税込)
内容はスタッフまでお尋ね下さい。※2名様~
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本日の前菜盛り合わせ(3種) 1名分
599円(税込)
内容はスタッフまでお尋ね下さい。※2名様~
粗挽きパデドカンパーニュ
699円(税込)
フレンチ王道の前菜。スーシェフのオススメの逸品です。
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粗挽きパデドカンパーニュ
699円(税込)
フレンチ王道の前菜。スーシェフのオススメの逸品です。
本日の前菜盛り合わせ(5種) 1名分
799円(税込)
内容はスタッフまでお尋ね下さい。※2名様~
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本日の前菜盛り合わせ(5種) 1名分
799円(税込)
内容はスタッフまでお尋ね下さい。※2名様~
レバープリン 赤ワインとイチジクのソース
699円(税込)
濃厚なレバープリンを赤ワインイチジクの甘酸っぱいソースを添えて仕上げました。
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レバープリン 赤ワインとイチジクのソース
699円(税込)
濃厚なレバープリンを赤ワインイチジクの甘酸っぱいソースを添えて仕上げました。
ズワイガニ×いくら×アボカドのタルタル
1,499円(税込)
3種の異なった旨味が絶妙に調和した一皿。濃厚でさらにベリーとアーリーレッドソース、さわやかな柑橘のアクセントが交わります。
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ズワイガニ×いくら×アボカドのタルタル
1,499円(税込)
3種の異なった旨味が絶妙に調和した一皿。濃厚でさらにベリーとアーリーレッドソース、さわやかな柑橘のアクセントが交わります。
◆Appetizer/Hot
オイルサーディンのオーブン焼き
399円(税込)
オイルサーディンにハーブを入れオーブンで仕上げたシンプルな逸品。お酒がすすみます。
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オイルサーディンのオーブン焼き
399円(税込)
オイルサーディンにハーブを入れオーブンで仕上げたシンプルな逸品。お酒がすすみます。
トリュフチーズフライドポテト
599円(税込)
トリュフの入ったチーズパウダーをまぶしたフライドポテト。やめられない。とまらない。
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トリュフチーズフライドポテト
599円(税込)
トリュフの入ったチーズパウダーをまぶしたフライドポテト。やめられない。とまらない。
エスカルゴ ブルギニオン
799円(税込)
フレンチの王道。エスカルゴにパセリとニンニクを入れたバターをのせオーブン焼きにしました。
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エスカルゴ ブルギニオン
799円(税込)
フレンチの王道。エスカルゴにパセリとニンニクを入れたバターをのせオーブン焼きにしました。
じっくり煮込んだトリップグラタン
799円(税込)
牛のハチノスをハーブと共に柔らかくなるまでじっくりと煮込み、特製のトマトソースと合わせてグラタン仕立てにしました。
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じっくり煮込んだトリップグラタン
799円(税込)
牛のハチノスをハーブと共に柔らかくなるまでじっくりと煮込み、特製のトマトソースと合わせてグラタン仕立てにしました。
タルトカプレーゼ
699円(税込)
トマトのコンフィとモッツアレラチーズをサクサクのパイ生地と合わせタルト仕立てにしたカプレーゼです。
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タルトカプレーゼ
699円(税込)
トマトのコンフィとモッツアレラチーズをサクサクのパイ生地と合わせタルト仕立てにしたカプレーゼです。
本日のアヒージョ
Ask
日替わりのオススメ食材を使ったアヒージョです。バケット4P付きです。
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本日のアヒージョ
Ask
日替わりのオススメ食材を使ったアヒージョです。バケット4P付きです。
自家製ソーセージ
1本799、2本1299
ローズマリーやフェンネルなどでマリネしたスパイシーな味わい。噛んだ瞬間肉汁が溢れます。
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自家製ソーセージ
1本799、2本1299
ローズマリーやフェンネルなどでマリネしたスパイシーな味わい。噛んだ瞬間肉汁が溢れます。
【※数量限定】フォアグラのキャラメリゼ ハチミツのガストリック
1,099円(税込)
香ばしく焼き上げたフォアグラをブラウンシュガーでキャラメリゼしてパリパリに仕上げ、レモンソースと旬のフルーツと合わせました。数量限定のカリテプリのスペシャリテです。
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【※数量限定】フォアグラのキャラメリゼ ハチミツのガストリック
1,099円(税込)
香ばしく焼き上げたフォアグラをブラウンシュガーでキャラメリゼしてパリパリに仕上げ、レモンソースと旬のフルーツと合わせました。数量限定のカリテプリのスペシャリテです。
◆Salad
生ハムと産直野菜のサラダ
699円(税込)
パルマ産生ハムと季節の産直野菜を盛り付け。シーザーorバルサミコドレッシングからお選び下さい。
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生ハムと産直野菜のサラダ
699円(税込)
パルマ産生ハムと季節の産直野菜を盛り付け。シーザーorバルサミコドレッシングからお選び下さい。
タレッジョとナッツのサラダ~ハニービネガードレッシング~
899円(税込)
風味豊かなウォッシュタイプのチーズとナッツを使ったサラダです。チーズと相性のいい蜂蜜とビネガーのさっぱりドレッシングで仕上げました。
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タレッジョとナッツのサラダ~ハニービネガードレッシング~
899円(税込)
風味豊かなウォッシュタイプのチーズとナッツを使ったサラダです。チーズと相性のいい蜂蜜とビネガーのさっぱりドレッシングで仕上げました。
◆Fresh Pasta
完熟トマトのアラビアータ
999円(税込)
完熟トマトをたっぷり使った辛味のきいたトマトソースパスタ。
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完熟トマトのアラビアータ
999円(税込)
完熟トマトをたっぷり使った辛味のきいたトマトソースパスタ。
黒トリュフと雲丹のクリームソース
1,599円(税込)
もっちもち生パスタと相性バッチリの濃厚なウニクリームをたっぷりと使った贅沢なパスタです。スライストリュフで見た目もゴージャスな逸品。
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黒トリュフと雲丹のクリームソース
1,599円(税込)
もっちもち生パスタと相性バッチリの濃厚なウニクリームをたっぷりと使った贅沢なパスタです。スライストリュフで見た目もゴージャスな逸品。
本日のパスタ
Ask
オススメの食材を使った日替りパスタです。
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本日のパスタ
Ask
オススメの食材を使った日替りパスタです。
イカ墨とトマトのリゾットorパスタ
1,428円(税込)
定番のイカ墨をトマトと合わせました。リゾット、パスタどちらでもご用意いたします。
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イカ墨とトマトのリゾットorパスタ
1,428円(税込)
定番のイカ墨をトマトと合わせました。リゾット、パスタどちらでもご用意いたします。
◆Main Dish
特撰豚肩ロース(250g)
1,099円(税込)
脂ののった豚肩ロースをたっぷりボリュームで御用意。
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特撰豚肩ロース(250g)
1,099円(税込)
脂ののった豚肩ロースをたっぷりボリュームで御用意。
US産牛赤身肉の希少部位 とうがらしの炭火焼(200g)
1,499円(税込)
ビストロの定番のバベットステーキ。柔らかい食感でほどよい脂と甘味があるお肉です。
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US産牛赤身肉の希少部位 とうがらしの炭火焼(200g)
1,499円(税込)
ビストロの定番のバベットステーキ。柔らかい食感でほどよい脂と甘味があるお肉です。
【※数量限定】シェフ特製パテパリジャン
1,799円(税込)
粗挽きにした挽き肉をスパイスと合わせて、半熟卵と共にパイ生地で包み、オーブンでふっくらと焼き上げました。濃厚マデラソースをたっぷりとかけてお召し上がり下さい。シェフの自信作です。
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【※数量限定】シェフ特製パテパリジャン
1,799円(税込)
粗挽きにした挽き肉をスパイスと合わせて、半熟卵と共にパイ生地で包み、オーブンでふっくらと焼き上げました。濃厚マデラソースをたっぷりとかけてお召し上がり下さい。シェフの自信作です。
豚肩ロースト牛赤身肉の希少部位 とうがらしの炭火焼盛り合わせ(各150g)
1,799円(税込)
定番のお肉を2種盛りにしました。どれを食べようか迷った方はこちらを是非。
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豚肩ロースト牛赤身肉の希少部位 とうがらしの炭火焼盛り合わせ(各150g)
1,799円(税込)
定番のお肉を2種盛りにしました。どれを食べようか迷った方はこちらを是非。
【※要予約】骨つきリブロース ~トマホーク~(800~1200g) 1000g
4,999円(税込)
圧倒的ボリューム。絶大なインパクト。一度は憧れる漫画肉。都内でこの価格を実現!完全予約制となります。
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【※要予約】骨つきリブロース ~トマホーク~(800~1200g) 1000g
4,999円(税込)
圧倒的ボリューム。絶大なインパクト。一度は憧れる漫画肉。都内でこの価格を実現!完全予約制となります。
国産牛フィレ(200g)~ヴィンコットベリーソース~
2,499円(税込)
厳選された国産の炭火焼き、赤ワインとベリーを煮詰めた芳醇なソースが相性抜群です!
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国産牛フィレ(200g)~ヴィンコットベリーソース~
2,499円(税込)
厳選された国産の炭火焼き、赤ワインとベリーを煮詰めた芳醇なソースが相性抜群です!
厚切り牛タンのペルシャード
1,999円(税込)
じっくり柔らかく煮込んだ牛タンを贅沢に厚切りで。牛タン 味を引き立てる為、シンプルにマスタードと香草パン粉で仕上げております。
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厚切り牛タンのペルシャード
1,999円(税込)
じっくり柔らかく煮込んだ牛タンを贅沢に厚切りで。牛タン 味を引き立てる為、シンプルにマスタードと香草パン粉で仕上げております。
US産 牛ハラミ
1,599円(税込)
ビストロ定番のバベットステーキ。程よい脂と柔らかい食感。
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US産 牛ハラミ
1,599円(税込)
ビストロ定番のバベットステーキ。程よい脂と柔らかい食感。
◆Monthly Special Menu
◆Homemade Dessert
ミルフィーユ コンスタン
799円(税込)
フランス伝統のデザート。旬のフルーツと特製クリームをパイ生地でサンドしキャラメルソースでサンドしました。シェフが修行したパリの星付きレストランのスペシャリテを再現しました。
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ミルフィーユ コンスタン
799円(税込)
フランス伝統のデザート。旬のフルーツと特製クリームをパイ生地でサンドしキャラメルソースでサンドしました。シェフが修行したパリの星付きレストランのスペシャリテを再現しました。
本日のケーキ
499円(税込)
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本日のケーキ
499円(税込)
ピスタチオのクリームブリュレ
699円(税込)
中はふんわり濃厚なピスタチオクリームを、外はカリっとしたキャラメリゼの味わいが楽しめます。
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ピスタチオのクリームブリュレ
699円(税込)
中はふんわり濃厚なピスタチオクリームを、外はカリっとしたキャラメリゼの味わいが楽しめます。